Aviso de Privacidad

NORA Seguros 

Protección Integral para tí y tu familia

Aviso de Privacidad

 

Quiénes somos

  • NORA ÁLVAREZ MÉNDEZ, Agente de Seguros cuento con las debidas autorizaciones emitidas por la C.N.S.F, para intermediar seguros, mediante una cédula vigente, RFC AAMN790626EF2, con domicilio en calle BOLIVIA NO. 22 LOCAL B, colonia BENITO JUAREZ, ciudad XALAPA, municipio o delegación XALAPA, C.P. 91056, en la entidad de VERACRUZ, país MÉXICO, dirección de nuestra web es: https://noraseguros.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:Qué datos personales recogemos y por qué los recogemosLos datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: COTIZACIÓN, EMISIÓN Y COBRO DE PÓLIZAS DE SEGUROS

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación
    • Datos de contacto
    • Datos patrimoniales y/o financieros

    Con quién compartimos tus datos

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales  COMPAÑÍAS ASEGURADORAS

    Finalidad  CONTRATOS DE SEGUROS, COBRO DE PÓLIZAS

    Requiere del consentimiento Sí

     

    Tu información de contacto

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: NORA ÁLVAREZ MÉNDEZ
      b) Domicilio: calle BOLIVIA NO. 22 LOCAL B, colonia BENITO JUAREZ, ciudad XALAPA, municipio o delegación XALAPA, C.P. 91050, en la entidad de VERACRUZ, país MÉXICO.
      c) Correo electrónico: nam.segurosyvida@gmiail.com
      d) Número telefónico: 01(228)6889695

    Información adicional

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    CORREO ELECTRÓNICO nam.segurosyvida@gmail.com

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.noraseguros.com.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    www.noraseguros.com

    Última actualización: 17/09/2018

     

Contacto

noraseguros.agencia@gmail.com

(228) 1218784 Celular

(228) 6889695 Oficina

Bolivia 22, Col. Benito Juárez, Xalapa, Veracruz